силовая

преобразовательная

техника

АСУТП

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

СЕРВИС

Украина

г. Киев

пр. Победы 56

tems@ukr.net

+38 (044) 456-42-48

Пускатели электронные реверсивные ПЕЛР-3-20 (тиристорные пускатели)

Предназначены для бесконтактных пуска и реверса трехфазных асинхронных электродвигателей с пусковыми токами до 20А, например, для дистанционного управления исполнительными двигателями задвижек, МЭО и других подобных механизмов. 

 Применяються в котельном электрооборудовании на предприятиях топливно-энергетического комплекса, химической, перерабатывающей промышленности.               
 Электронные реверсивные пускатели ПЕЛР-3-20 изготовлены на базе тиристорных модулей SK45UT12 производства SEMIKRON. Использование тиристорных модулей позволило получить более компактную конструкцию, а также увеличить надежность устройства.

 
 
Применение бесконтактного электронного пуска , позволяет значительно увеличить ресурс работы асинхронного двигателя по сравнению с традиционно используемыми в таких системах электромеханическими пускателями! 
      Введено в эксплуатацию более 100 штук на ТЭЦ Украины.
 
Опытный образец реверсивного электронного пускателя ПЕЛР-3-20 впервые был представлен На 7-й специализированной выставке энергетики, энергосбережения и электротехники «ЭНЕРГОПРОМ-2008» (г. Днепропетровск), получен диплом за разработку, производство и внедрение конкурентоспособной отечественной продукции.
 
 
Яндекс.Метрика